Загадочный ангел
Мне хорошо, когда стихи звучат
Мелодией прозрачной, филигранной...
Когда приходишь в тихий сад,
Где аромат цветов благоуханный.
Тепло. Нет ветра. Всё вокруг
Окутал полумрак вечерний
И только стих звучит… как вдруг
Выходит ангел белоснежный.
Поднял он руки и молчит,
Глядит в глаза глубоким взглядом.
Он знает что-то, но звучит
Лишь стих средь ароматов сада.
Захочешь ты спросить его...
Что значит сей визит нежданный?
А он стоит, и лик его
Улыбка красит светом лучезарным…
Свидетельство о публикации №110061803532
Олеся Блинова Ильина 07.12.2012 15:43 Заявить о нарушении
Валерий Виленский 14.12.2012 19:21 Заявить о нарушении