А. К

Закат разлил густую массу розового солнца, на полнеба …
В предвкушенье – плоть ломает!
Вечер сулит расплывчато, размыто – тебя, я жду, веря слепо …
А Создатель диск снимает,

Накрыв, мой город, заботясь, черной, благородной, бархатной чадрой …
Да сжалится Он на до мной!!!
Стук … сердце на вылет … «Ну, ну, торопись … тебе старался … дверь открой!»
Душа моя … ты! … Рай земной!

Глаза друг другу все за нас, сказали … и поняли без слов простых …
Зачем слова в такую ночь!
Фразы нужны, лишь, чтоб насладиться тембром голоса частот родных …
Прочь тревоги! Сомненья прочь!

Тела ищут, льнут в полумраке … нежностью и негой оплетает …
Внутри, рождая крик счастья!
Шепот и всхлипы, шорохи и стоны-вскрики тишина впитает …
Нет мира … есть ты и есть я …

Ночною прохладой, прогоняет духоту крылом, влажная тишь …
Была цинична и глупа …
Ты рядом … меня к себе прижала, в легкой дреме … и … чмок в шею … спишь …
Уберу прядь с влажного лба.

Ждущей, каждую ночь твоих объятий цепких, как кошка, я стала …
Я так ждала … и … началось!
Тобою я не напилась, мне с каждой встречей тебя мало, Алла!
Так суждено, мне все сбылось …

Благодарна Создателю, за то, что она есть … живет … здесь … рядом …
Я с ней дышу ритмом одним!
Я буду ждать, любить, верить и надежд упрямых дань беречь свято!
Будь, Богом наш союз храним!


Рецензии