Романс

Мой кабинет похож на храм,
Где я не только отдыхаю,
Но и молюсь былым годам,
Когда мне в душу не плевали.

Друзья! Вы на подъем легки,
Сюда так часто приходили,
Читали разные стихи
И под пельмени водку пили.

Тот кабинет и тот же дом.
И за окном все та ж  Самара,
Но прихожан уж нету в нем
И подавилась тьмой гитара.

Мой кабинет похож на храм.
Когда – нибудь он возродиться.
И мальчик мой своим друзьям
Здесь разрешит чуть – чуть напиться.

  26 – 29 декабря 2008 г.


Рецензии