Луна чернеет от напастий...
Холодный ветер шлях метет.
Никто не скажет больше: ”Здрасьте” -
В России високосный год.
Опустошенное сознанье,
Опустошенный прошлый снег.
И ветер треплет по Самаре
Стихов книжонку “Оберег”.
Как стало все не совершенно,
Куда идем мы, не понять.
И лишь Евгений Евтушенко
Поэтов бегает искать…
26 декабря 2008 г.
Свидетельство о публикации №110061803448