Я люблю тебя

День за днем становится сложнее,
И ночами я не сплю из-за тебя.
Для меня на свете ты важнее,
Я живу, тебя любя.
Ты на свете всех дороже,
Ты любимей всех, и я
За тебя отдам все песни, может,
Точно знаю - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии