снова ночь...

Ну, вот и снова ночь,
Опять не спиться мне
Я как всегда, пишу лишь о тебе.

О том, как ты любишь,
О том, как ты звонишь,
О том, как каждый вечер,
Ко мне ты приходишь.

У окна я сижу, и курю сигарету,
И лучшей награды в мире мне нету
Чем рядом быть с тобою всегда.

Хочу я любить
Тебя обнимать,
Про все проблемы забыть
Для тебя единственной стать.

Платье белое ,надеть
Пойти под венец,
Родить тебе деток
Вот и конец.

А в окно все также бьется лунный свет
Играют звезды в вышине….
О БОЖЕ…как же я хочу,
Остаться с ним наедине. 17.06.2010г.


Рецензии