Прошение о любви

Ненаглядная,
               подари! –
Мне взаимной любви
                алгоритм.
Ведь любви земной чудеса
Я с тобою изведал и сам.

Я смогу, я талантлив, поверь,
Я заполню в душе пустоту.
Покажи мне заветную дверь,
За которой исполню мечту…

Ты со мною душой породнись,
И в любви осенит нас Господь.
Пусть зовёт нас бескрайняя высь,
Пусть завидует бренная плоть.

На секундочку только представь:
Как мечтой обращается явь…
И прошу я:
           Господь, подари!
Нам хоть лучик
               любовной зари…


Рецензии