Испуги

Чем пугает господа, незанятость,
Может в перспективе огорчает нелюдимость...
Иль незнатность от рождения смущает :)
Радует скорее несудимость....
Жизни нашей неучтивость, обозримость,
Однобокость, опьянелость, очевидность,
Полосатость и причинности визгливость....
Успокаивает...  Огорчает уязвимость.....


Рецензии