Переходный возраст
репродукций счастья скучный ряд,
нездоровый вид у потной чёлки,
серенады уличный обряд.
Если ты не можешь превзойти их -
сердцем льва, сын кактуса, - любой, -
с музыкой хорошей погрусти и
сумасбродным голосом запой!
Поиграй в любимое с ужасным,
а потом упрячь за семь ключей.
Скобяных изделий беспристрастность:
без ключа любой замок ничей.
Гавань снов и голуби… по буквам:
ЯЩЕРИЦА, ПЛОТ, ЕДИНОРОГ,
СКАРАБЕЙ, НЕВЕСТА, ЛУК… без стука
кто посмел опять на твой порог?!
Свидетельство о публикации №110061803384