Нужны ли мужики?
Текст поочерёдно читают две женщины:
БИЗНЕСЛЕДИ и ПУТАНА
БИЗНЕСЛЕДИ
Нам женщины пора бы усомниться
В полезности мужчины на Земле,
К такому выводу уже пришли девицы
И женщины у коих страсть в огне
ПУТАНА
С тех давних лет как вышли из пещеры
Мужчины просто чахнут на глазах
Инстинкты их ослабли и манеры
Забыли, как любили на стогах.
БИЗНЕСЛЕДИ
Всё изменилось фауна другая,
И бизнесменов забодал прогресс,
Сейчас и лошадёнка чуть живая,
В восторг приводит, вызывая стресс.
ПУТАНА
А офис, что огромнее спортзала
В малютку превращает мужика
И ничего вокруг, чтоб возвышало,
Чтобы маячила мохнатая рука.
БИЗНЕСЛЕДИ
С измотанной душой, садясь в машину,
Держась с трудом одной рукой за руль
Изжёванного бизнесом мужчину,
Остановив, начнет доить патруль.
ПУТАНА
Взволнованный, ослабленный, как губка
Мужик на ложе падает бревном
Поднять не в силах даже проститутка,
Владеющая, древним ремеслом.
БИЗНЕСЛЕДИ
Безумие, мужчины очумели
Куда же человечество бредёт
Мужик уже забыл о главном деле
Раз вместо секса деньги отдаёт.
ПУТАНА
Ведь за любовью раньше приходили
Балдели от естественной любви
И страстными когда-то очень были,
Дарили состояния свои.
БИЗНЕСЛЕДИ
Слабеют мужики, сильно слабеют
Цивилизация их гонит на погост,
Так рано умирают и стареют,
Их сохранить сейчас большой вопрос
ПУТАНА
Важнейшая программа государства,
Не на день, не на два, а на века
Осваивать сибирское пространство
И сохранить для секса мужика
Москва, 20. 01. 2008 год.
Свидетельство о публикации №110061803359