Женская слезинка песня

Женская слезинка
По щеке бежит
Женская слезинка
Боль, печаль таит,
Что она расскажет?
Что она манит?
Женская слезинка,
О чем сердце говорит…

Женская слезинка,
О чем сердце говорит..

2
Сердце мое плачет,
Сердце струны рвет,
Женская слезинка
Не растопит лед,
Сердце мне расскажет
О любви своей,
О несчастьях и желаньях
Несбывшейся мечты своей…
Сердце выльет раны
В слезные дожди,
И наступит оттепель,
Только подожди…

Сердце выльет раны
В слезные дожди,
И наступит оттепель,
Только подожди…

3
Женскую слезинку
Не увидишь ты,
Не увидишь всхлипы
На моей груди,
Не увидишь ранки,
Будут лишь цветы,
Будет лишь улыбка
Женской красоты…

Не увидишь ранки,
Будут лишь цветы,
Будет лишь улыбка
Женской красоты…

4
Так о чем грустила,
Горевала ты?
Женская слезинка,
Кристальные цветы…
Все когда-то снилось,
Мечталось и цвело,
Все это в женском сердце
Уголок нашло…

Все когда-то снилось,
Мечталось и цвело,
Все это в женском сердце
Уголок нашло…

5
И печальней нотки
Несбывшейся мечты,
И серее краски
Будней красоты,
И морщинки мудрые
В уголках видны,
И любви остывшей
Осенние цветы…

Все когда-то снилось,
Мечталось и цвело,
Все это в женском сердце
Уголок нашло…

Женская слезинка
По щеке бежит,
Женская слезинка
Боль, печаль таит,
Что она расскажет?
Что она манит?
Женская слезинка,
О чем сердце говорит…


Рецензии