I miss U

За окном лето.
В доме напротив, по прежнему, звучит саксофон.
Это не сон, только всё превратилось в гетто.
Наша постель одета и трубки молчат в унисон.
Потом накаляются.
И мне кажется, расстояние совсем не при чём.
Днём жара, рыжие волосы кругом попадаются.
Друг без друга мы, наверное, умрём.
Как знать...
Но мне уже ничего не надо, даже не надо лето.
Где это море? Помада? Что бы целовать
И не видеть вокруг это гетто.
А наша пастель одета.
И это будет ровно до тех пор,
Пока ты не вернёшься с того конца света.


Рецензии