Тебе

Ты свет, ты дождь, ты радость, счастье
Тебя люблю я дем и ночью, лишь тебя.
Себя обрек любовью на страданья,
Не зная, любили ты мня.
Я знаю, что еще быть может рано
Тебе меня принять, не торопись.
Но гложет мою душу рана,
и говорит мне тихо "Ты смирись!
Смирись ты с тем, что он пока не может
Любить тебя как ты его"
А я в ответ "Меня разлука гложет,
Я не могу и часа без него!"


Рецензии