Открытая рецензия
Доброго дня Вам. Прочитал, задумался…. Сейчас Городская дума вырабатывает законы поведения для приезжих…. Москва растёт не за счёт самих Москвичей, а за счёт ближнего зарубежья. К чему это может со временем привести? К тому же, разделу зон влияния, и к тому, что вскоре будем гостями в своём городе и стране…. Бизнесу важно строить дома в выгодных местах и продавать квартиры, не думая о последствиях. Получается мина с замедленным действием. Зреть необходимо в корень, а плоды будут. Я уже говорил в рецензии, добро должно быть при мече и с автоматом. Хорошая есть сказка, была у лисы изба ледяная у зайца лубяная…. К тому идём, необходимо быть добрым, а не добреньким. С Уважением к Вам и Теплом, Ваш постоянный читатель.
Свидетельство о публикации №110061803321
Ирина Гордиант 18.06.2010 15:52 Заявить о нарушении
С солидарностью,
Тамара Бабенко 19.06.2010 20:58 Заявить о нарушении