Прошлое оставило следы

прошлое оставило следы.
Откуда ветер непонятный дует?
С тех пор, так много утекло воды,
А прошлое живёт и торжествует.

Ты ко мне из прошлого пришла.
Посмотрела строго для порядка,
Ты как меня, любимая нашла,
Вот в чём. неповторимая загадка

Не было нас в прошлом никогда,
Но откуда мы с тобой сбежали,
Оттуда не приходят поезда
И даже самолёты не летали.
Мы беглецы, откуда не пойму,
Пришли из тьмы и улетим во тьму.


Рецензии