Прощание

не переставай... идти...
не убивай... весну...
в цветы ты... меня... опусти...
я... навсегда... усну...

не переживай... за меня...
это... всего лишь... сон...
знаешь... я... как дитя...
до хрипа... боюсь... ворон...

ты... отгони... летунов...
на небо... мешают... смотреть...
пух... собери... с перов...
позволь... мне с тобою... спеть...

не хочешь... и ладно... лети...
пухом... моим... обернись...
крылья... на память... возьми...
ты... не берёшь... и высь...

не щурясь... на солнце... взгляни...
солёную... воду... утри...
она... ни к чему... прости...
только... не... затухай... свети...


Рецензии