Я приду!!!
Принесу белых роз,
И гореть мне в аду,
Если я тебе лгу!
Средь пожаров и гроз
Всем назло проберусь,
Чтоб забыла ты грусть
На скамейке чужой.
Я приду, я приду!
И вступить бы мне в бой
С тем,кто путь преградит!
Брошу всё! Добегу!
И никто не смирит
Быстроногих коней,
Их пришпорю сильней,
Под волков мрачный вой
Прокричу я: "Аой!"
И к тебе поскачу
Средь полей и лесов
От цепей и оков.
Я собой заплачу,
Если будет нужда,
Только б счастье тебя
Не оставило ввек.
Проплыву сотни рек!
В мыльной пене мой конь,
Факел мечет огонь,
Аспид горькой ночи
Режет пламя свечи.
На коленях ползу,
И ладони в крови.
Ты молитву прочти!
Я приду, я приду!
Вновь взберусь на коня.
Грудь сжимает броня,
Мраку ради потехи
Оставляю доспехи
И стальной выну меч,
Чтоб тебя уберечь
От тоски обо мне,
От цветов похорон...
Для тебя я спешу,
Позабыв о весне
И не помня про сон.
Я приду, я приду!
Ты стоишь у окна,
Снегом пишет зима
На замёрзшем стекле...
Хлынут слёзы рекой,
Вдруг услышишь: "Аой!"
Средь пожаров и гроз
Соберу белых роз!
И гори всё в аду,
Обещаю: приду!!!
16.06.2010
Свидетельство о публикации №110061803309