Прости...

Прости за то, что не срослось,
Прости за то, что не случилось.
Но в моей жизни повелось –
Что не задумаю – разбилось.
Я не скажу тебе «Прощай!»
Тебе скажу я «До свиданья!»
Не пригласишь меня на чай.
Мне будет жутким расставание.
В тебя скорее я влюбился,
Но занято другим сердечко.
Так ничего я не добился.
Пусть мои чувства смоет речка.
Пытался быть я другом для тебя,
Но видно не судьба, увы.
Так будь же счастлив, без меня.
Я не могу иначе, ты прости…


Рецензии