Три слова это не письмо

В почтовом ящике найдешь письмо,
достанишь, удивленно взглянешь,
письмо...? Зачем оно, ведь есть же
телефон? Вскроешь письмо в нем
три слова: отпусти, прости, прощай.
Три слова больше чем письмо, три
слова горечь, боль, утрата... Три
слова спрессованный момент, что
не выстрелел когда то... три слова
ночи напролет раздумий, терзаний
и воспоминаний... Три слова это не
письмо, их не храни, сожги и по ветру
пусти, прах зла не помнит,  пусть летит,
шальную любовь доганяя...


Рецензии