х х х
Как дети, смеемся, поем,
Решившись в обете до гроба
Пройти неразлучно вдвоем.
И кажется, пажити рая
Приветствуют радостно нас,
Но вот, с неизбежным играя,
Назначенный близится час.
Не верю! Я маг, я романтик упорный!
Но вечного света холодный поток
Зажег ослепительно черный
Твой модный на шее платок...
17.06. 2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110061803296