Рожденье

  Рожденье -
это посещенье
твоей душой планеты этой....
 и ты единственным на свете
в неповторимом пируэте..
летишь сверкающей звездою....
Пусть будет Ангел твой с тобою.....
Рожденье -это отраженье
в твоем лице -лица Вселенной....
Пусть будешь ты...Благословенным.....


Рецензии