Нельзя бояться неизбежного

Нельзя бояться неизбежного,
Догонит все равно тебя,
Хлебнешь и нежности,и ревности,
Желаний жгучего огня,
Бессилия в борьбе со временем,
Победу над самим собой,
Сомнений суету,смятение,
Мгновений бег и рай земной.


Рецензии