Последний полет

Птица упала с неба,
Слез не хватит на боль,
Дали ей люди хлеба,
Добрые "люди-соль".

Сколько миров и мечтаний,
Сколько ударов судьбы,
Сотни невзгод и страданий,
Слышал Бог птичьи мольбы.

Если нет сил у птицы,
Ждет она смерти тогда,
Любят порой голубицы,
Лужи в которых вода.

Вверх напролом как в завете,
Птица к Творцу летит,
Будто бы с Богом в дуэте
Птица у Бога гостит.

Но, когда птица взлетает
Тянет ее что-то вниз,
Ветер чуть-чуть помогает
Птицам не нужно виз.

Долго ли птиц на Свете
Старые мышцы спасут?
Если не ставить им сети,
Птицы маршруты найдут!


Рецензии
После таких строк, хочется вдохнуть поглубже
и взмыть в синеву!

С Любовью и Благодарностью!

Джалина Зээле   10.08.2010 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо,
С Теплотой!

Кирилл Селиванов   08.09.2010 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.