Глаза твои пусты и неподвижны
в них нет Меня.
Ты в этой жизни жизнью и обижен-
дым без огня.
И дни твои , как дождь однообразны-
Меня в них нет.
Тоска в глазах-она всегда заразна
и гасит свет.
Моя душа к твоей душе стремится-
закрыта дверь.
Не знаю-проклинать или молиться
в краю потерь.
И снова Осень боль с дождем венчает,
судьбу кляня.
Стоишь один над пропастью Печали.
И ждешь меня.
Свидетельство о публикации №110061803267