Кто я?..

Кто есть я: графоман или поэт?
Избранник и любимец доли?
Иль тот, кто обречен не видеть воли,
Но дарит людям негасимый свет?

Но мне такая жизнь мила,
Ведь я на полную живу и ненавижу,
Я мир иной своей душою вижу,
Судьба мне Музу в ангелы дала!

И жизни мне другой не надо, нет!
И для души израненной, больной
Лекарством лучшим будет выбор мой:
В душе моей живет поэт!


Рецензии