Последняя встреча

Поцелуешь меня на прощанье,
На ресницах застынет слеза…
Мы не будем давать обещаний,
Лишь посмотрим друг другу в глаза.
Вспоминать тебя буду таким:
Самым ласковым, самым красивым,
Самым нежным и самым родным!
Ты всё дальше…  А я молчаливо
Буду взглядом тебя провожать…
И меня ты забудешь - как знать…
Только я каждый день, каждый вечер
Буду ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ЖДАТЬ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.