Загадка...

Твоё дыхание в моём
Звучит загадкой...
Пусть будет вечностью любовь...
А ревность - краткой...

Пускай объятия, как пух -
Не шёлк холодный...
В нас на двоих единый дух,
На что-то годный...)


Рецензии