Без интернета
Это просто наказанье...
Хуже испытанья нету,
Чем остаться без вниманья!
Без своих родных читателей,
Без прекрасных, сердцу милых
Всех друзей и почитателей!
Так мне трудно! Нету силы...
Но я знаю, всё вернётся!
Подключусь я к ИНТЕРНЕТУ!
Снова солнце улыбнётся!
И к друзьям! По белу свету!
Свидетельство о публикации №110061803182
Наталья Исаева Горецкая 23.06.2010 22:16 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 24.06.2010 00:04 Заявить о нарушении