Маскарад

Ох, быстро же меняем мы обличья,
Куда там, вурдалакам и чертям.
Мелькают королевы, ведьмы, принцы
К успеху пробираясь по телам.

И не скрывая гордого двуличья,
В цене теперь лишь масок матерьял.
А человек вдруг стал редчайшей птицей,
Увы, недостижимый идеал...


Рецензии