***

Родная мысль всегда емка,
когда усердствуя в дороге,
взираем, будто свысока
в чужие лица, руки, ноги…

Спешу, друзья поправить нас,
сказав не более чем внятно:
«Не столь приятное для глаз
на ощупь больше чем приятно!»


Рецензии