Не прибавить, не убавить

Не прибавить, не убавить,
Как прожил, так и прожил,
Можно было что-то править,
Но я всю жизнь спешил, спешил.

А вот теперь спешить не к спеху,
Пусть спешат в моря ручьи,
Мне каждый миг встречать, как веху,
Ещё непознанной любви.

Но как не медлю, но на встречу
Закат сиреневый плывёт,
И как исчезну,не замечу
Когда распад произойдёт.
Там ничего не говорят,
Там всё молчит и все молчат.


Рецензии