послезавтра

Она верила, надеялась, что сможет выдержать многое, но ее предавали... и каждый удар наносился всё более изощренно. Не было желания мстить, впервые в жизни - не хотелось и пальцем шевелить, чтобы уничтожить обидчика. Она  просто смотрела вслед всем тем что были и ушли... смотрела без доли сожаления об их уходе, потому что им не было места рядом с ней... они сам рушат свою жизнь, т.к. зло не может принести ничего кроме зла...

   Она стояла у открытого окна и пыталась вдохнуть как можно больше свежего воздуха, нового воздуха, в нем не было больше всего того, что могло бы принести ей боль....


Рецензии