Человечество изъела сексуальность
Страстное стремление войти
В темный мрак нежнейших гениталий...
Прежде чем спросить: Меня ты любишь?!
Дай мне твое тело полюбить! -
Так веселился пьяный Мухотренькин
С чудной девой занимаясь сексом
И безумною беседою со мной...
Сбежал бы я, но дверь была закрыта,
Ключ Муха спрятал, чтобы всем
Было чрезвычайно интересно
В его мыслях, как и в страсти исчезать...
Я б его скрутил в бараний рог,
Чтобы он передо мною исступленно
Не терзал прекраснейшее лоно...
Они чокнулись, попав друг к другу в плен
И оба наслаждались моим видом,
Пылал я весь к несчастному стыду...
Нет правил, что любить, что удивляться...
Мухотренькин просто издевался...
Ой, мой Боже, дать ему по роже, -
Только как, когда он с ней на ложе...
Я отвернувшись лег в свою постель
И сам с собою разговаривал как зверь...
Любви всем до могилы хватит!
Провозглашал шутя, крикливый мой приятель,
Еще вчера занявший на гулянку деньги...
Купил с бутылкой деву Мухотренькин...
Как хорошо любить дев правильно и скоро,
Не ощущая ни стыда и ни позора...
На этой фразе Муха прослезился
И с юркой девы неожиданно свалился...
Кажется, ему понять дал Бог,
Как легко свалить безумца с ног...
Свидетельство о публикации №110061803118