Всё мне кажется ночами

Всё мне кажется ночами,
Что иду по речке вброд,
Что расту я верх ногами,
Хотя вроде не урод.

Вижу уже или шире,
Кто природу разберёт.
Ходят тени по квартире,
Переходят речку вброд.

А вокруг одни загадки,
Каждый шаг водоворот,
Мчатся годы без оглядки,
Переходят речку вброд,
Там за речкой древний грот,
Там бессмертие живёт


Рецензии