Любимому на прощание...

Почему я сейчас снова плачу?
Неужели так трудно понять,
Что разлука меня поедает,
А любовь заставляет страдать.

Почему на душе все так пусто?
Просто нет тебя рядом, родной.
Где твой взгляд и улыбка, и руки,
Где все это, что было со мной?

Ты пойми, ты мне нужен, любимый,
Точно солнце и воздух, вода…
Я люблю тебя, слышишь, мой милый,
И хочу быть с тобою всегда...

Может быть, это пусто и глупо,
Может, нет и таланта – писать,
Сочинять для тебя эти строки
И напрасно ночами мечтать.

Но пусть даже и так, мне неважно
Про стихи, выражения, слова.
Только знай, что есть где-то девчонка,
И любовь той девчонки сильна.


Рецензии