Призналась мне, не ведая сомнения

Призналась мне,
Не ведая сомнения,
Что я не я,
А лишь воображение,
Твоё воображение
Обо мне,
Что ты меня придумала во сне,
И долго мы смеялись без причин,
Счастливее всех женщин и мужчин.


Рецензии
Очень хорошо!Понравилось!

Сама Скромность   18.06.2010 12:33     Заявить о нарушении