Слёзы наслаждения

Ночь безмолвная
Без звёзд и без луны.
Темь кромешная.
Лишь только Я и Ты.
Близость лёгкая
Разгорячённых тел
Я горю...
Хочу, чтоб ты горел!
Пляж пустынный.
Только плеск волны.
Вдруг за облаком
Мелькнул овал луны.
Серебром своим
Очерчена она.
Дарит нам двоим
Свою любовь до дна.
"Пейте звёздный хмель!"-
Звучат её слова.
Ах... как сладко вдруг
Кружится голова.
В миг слияния
Двух наших вечных душ
Звёзды вспыхнули,
Играй оркестр блюз!!!
Ночь безмолвная..
Пляж... звёзды...
И луна.
Наслаждения - натянута струна.
Мы - Вселенная! Мы - Космос!
Ты - во мне!
Слез безудержных восторг,
Как в старом сне...
Извержения вулкана...
Замер мир...
Я твоим дыханьем пронзена.
Ночь.
    Безмолвие.
         Звёзды и луна.


Рецензии
потрясающе.. Каждая строчка, каждое слово!!!

Лунная Красавица   19.08.2011 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам за отзыв.
Удачи вам, Ксения.

Вилия Саркисян   19.08.2011 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.