Только ласковый май переходит в июньское пекло...
Первый Конкурсный Проект
«Это только сначала не больно…»
Smoker
http://stihi.ru/2008/07/05/1308
Это только сначала не больно, не страшно, не пыльно
и зелёная степь гладит ласково ступни ковылью,
и спускаются звёзды купаться в тюльпанной прохладе,
и защитных очков от весеннего солнца не надо...
Только ласковый май переходит в июньское пекло.
Степь в ожогах глубоких, от боли оглохла, ослепла .
Замолчали сверчки, за тенями отправились птицы.
Хватит искры одной и сухая трава загорится.
И под шаг не ложится покойный сорняк непослушный,
и становится ночь не горячей, не знойной - удушьем,
и шальные мечты, пересохнув, распались на крошки,
и весенняя нежность в гербарий засушена в прошлом...
(17.06.2010 г. в 22:01)
Свидетельство о публикации №110061802895
Творческих успехов и удачи!
Архив Журнала Окна 24.06.2010 11:36 Заявить о нарушении
Редакция Журнала Окна 24.06.2010 11:39 Заявить о нарушении