Формалист
И не можешь дня прожить без строк,
Мысль обязан излагать красиво,
Чтобы в этом был какой-то толк.
Но смотри, чтоб так не получилось,
Рифмы, стопы, метры и размер,
Хорошо соблюдены, потерян - смысл.
Так писать стихи дурной пример.
Творцу такому имя - Формалист!
Шагая в поэтическом строю,
Как муха он засиживает лист
И засоряет голову мою.
12.04.2010
Свидетельство о публикации №110061802863