***

Добавить, убавить,
Жизнь переставить.
Разбавит, прибавит,
Каламбур составит.
Смешаешь, не знаешь-
В итоге, что получаешь.
Страдаешь, но мечтаешь.
От жизни не все получаешь.
Не в рифму, не в тему.
А в суть, а в дело.


Рецензии