***
Как нибудь и где нибудь.
Ты прими, что есть,
И не говори лесть.
Нет снова снам,
Нет пустым мечтам.
Да всегда говори,
Спасибо жизни скажи.
Узнаю, что будет,
Да нет
Как ты узнаешь
Нет нет
Слово не просто звучит
Режет и просто молчит.
Свидетельство о публикации №110061802821