На странице клякса в Нице
На пустой моей странице
Напиши письмо
Напиши как ты желаешь
Как мечтаешь и страдаешь
Расскажи секрет
Мне ты дай совет
Дай странице синей птице
Что летит давно
Небылицы, небылицы
На пустой странице
Как никто никто.
Свидетельство о публикации №110061802799