Я не жалел любимой на постели...
Входил и глубже, и сильней...
В суете и на страстной неделе;
Зимой и летом, по весне...
Ласкал ей груди,
И лизал промежность...
Там я жажду утолял...
В житейской буре
Свою нежность
Ей без остатка отдавал.
01.04.2010
Москва
Свидетельство о публикации №110061802785