Когда ты жив
Для тебя, единственного в мире
Чтоб верить в это не нужны слова
Все так же просто, как и дважды два -
четыре.
А у кого любовь - тот всех богаче
Коль есть она, не нужно ничего
Не может быть счастливее удачи
Всю жизнь хватает только одного.
Кто без любви, то тот живет убого
Кто без любви, тот счастья не познал
Не заслужил он дар любви у Бога
И значит, много в жизни потерял.
Свидетельство о публикации №110061802780