***
должно быть,все они похожи;
как пелена на небе-эти годы,
и эта жизнь,в истериках погоды;
да и твоя любовь,что лишь тоску несёт,
как в венах кровь,петляет круглый год.
А ведь порвётся скоро этот круг,-
сейчас ли,позже,невзначай и вдруг,
лишь сердце вмиг устанет кровь качать,
но вот сейчас стенает горячась.
Свидетельство о публикации №110061802773