Дыры

Подозреваемый, продыряленный взглядами неосторожных прохожиих
Иду.
Глотаю молекулы, атомы, формулы этого бытия
И я, как будто не я, а кто-то другой.
Истертой подошвой избитого ботинка
Трогаю шар земной.
Хочется заснуть стоя посередине города,
Словно статист и только слышать
Но и потом выключить звук суеты…
Что?
Это ты?
Глазами давай говорить закрытыми молча,
Среди полчищ ничтожеств, существ, непохожих на мирных
Им нравятся дыры!
Вампиры?
Да нет! Надкусили просфиры в просфирне
И разбежались на группы,
А в сущности – трупы, и трубы уже не помогут проснуться
Пытаюсь врагу своему улыбнуться…
Но рот, словно дырка,
Им нравятся дыры…
Поглубже бы вырыть и закопать, чтоб остыли
Горячие головы плавяться сталью
Чтобы потом превратится в медали
Почета, отваги
И еще там чего то…
Я выглянул как-то ИЗ-ЗА киота
Я в красном углу
Провинился
Простите
Убейте меня,
Если очень хотите.


Рецензии
Очень сильно. Хотя Вы на гране. Может, только в таком состоянии всё становится предельно понятным. Я Вас точно убивать не буду, но и воскресить не получится.
С симпатией, Алёна.

Хелена Фисои   28.11.2010 15:54     Заявить о нарушении