К читателю
А я сижу и музу жду!
Настанет день. потом и ночь а я сижу, сижу, сижу
Грустнеют мысли тают дни,
Текут мои года,
И муза где-то там в дали, заблещут радости огни,
Настанет день пирующей души и мысли,
Колдуя над листком, всю правду жизни, излажу на нем.
Хорей там с ямбом зажигать, амфибрахий танго танцевать.
Там Пушкин с Гетте под руку пойдут.
Наташу первый бал закружит,
Там может свита Воланда колдует,
Там мой любимый голову мне вскружит
Там – ты, там - я, там вся наша судьба.
Колдуя над листком, всю правду жизни, излажу на нем
Свидетельство о публикации №110061802675
С виноватой улыбкой
Пьер Волонтэр 15.09.2010 08:27 Заявить о нарушении