Наказание

Около закусочной порхали два призрака: анонимный алкоголик и безымянный трезвенник.
– Ты давно откинулся? – спросил алкаш.
– Около года.
– А от чего?
– Печень,- ответил трезвенник. – А ты когда?
– Тоже около года.
– Забавно. Значит, мы с тобой ровесники? И от чего загнулся?
– А сам не догадываешься? – ответил аноним. – Только не говори, что мы с тобой братья по несчастью.
– Мы с тобой одной масти.
Призраки посмотрели друг на друга.
Один трезвел, думая о выпивке, другой пьянел, думая о том же.
Каждый день в одинаковых местах, с одним и тем же желанием.
Это ЖАЖДА.


Рецензии
Забавно.) Почти анекдот. :)

С улыбкой

Елена Картунова   31.12.2010 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Или басня...

Вадим Овчинников   31.12.2010 18:58   Заявить о нарушении