Мечты приходят и уходят

Мечты приходят и уходят
Из ниоткуда в никуда ,
Порою мы мечты находим
Порой теряем навсегда .

И если так судьбе угодно
С мечтой своею разлучить
Ты не держи её в неволе
И сам попробуй - просто жить .

Мечта вернётся  , но нескоро
Ты да ей время , просто жди..
Ведь счастье тоже не готово
А хочет , чтоб его нашли .

Ты не кляни судьбу напрасно
Она не враг тебе . Наоборот..
И даст Бог , будет скоро ясно ,
Что он тебя не подведёт .

          14.04.2010 г.


Рецензии