Здравствуй, Камень

Здравствуй, Камень
Будь моим небом
Будь моим раем
Будь моим хлебом
Здравствуй, Камень
Стучит сердце?
Открой глаза -
В свой мир дверцы
Открой глаза
Впусти в душу
Здравствуй, Камень
Я больше не трушу
Я больше не буду
Стонать ночью
В клубок свернувшись
Биться дрожью
Здравствуй, Камень
Целуй крепче
Забудь про всё
Так будет легче
Мы тоже имеем
Права на счастье
Здравствуй, Камень
Я рвусь на части
Внутри вскипает
Молоко
Здравствуй, Камень
Так легко...


Рецензии